यह विवरण केवल इसी उपकरण पर रहता है — न खाता, न साइन इन। हम इसे अपने सर्वर पर नहीं रखते, इसलिए इस उपकरण का डेटा मिटाने (या उपकरण बदलने) पर यह चला जाता है।