Inicie sesión para suscribirse: su plan se vincula a su cuenta.
Guarde sus datos
Ahora mismo todo se guarda solo en este dispositivo: si borras los datos o abres Alwenna en otro dispositivo, se pierde. Inicia sesión con Google para mantener sus lecturas vinculadas a su cuenta.